Bolo gelado de coco

BOLO GELADO DE CÔCO

massa

3 ovos
100 g.margarina
1 e 1/3 xĂ­c.de açĂșcar
1/2 xĂ­c.de leite
1 e 1/4 de farinha
1/2 xĂ­c.cĂŽco seco ralado
1 e 1/2 colh.sobremesa de fermento em pĂł


Bata as claras atĂ© ponto de neve, junte  as gemas, a margarina e continue batendo.
Adicione o açĂșcar, o leite e depois a farinha, o cĂŽco e por Ășltimo o fermento.
Coloque em uma forma retangular, untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus , por 40 minutos ou até que esteja dourado.
Retire do forno e faça vårios furos com um garfo.

Calda

1/2 lata de leite condensado
1/2 xĂ­c.de leite
1/2 xĂ­c.de leite de cĂŽco

Misture muito bem e despeje aos poucos no bolo ainda quente para que absorva bem, deixe esfriar bem.

Cobertura

1/2  lata de leite condensado
1/3 de xĂ­c.de leite de cĂŽco
2 colheres sopa de margarina
chocolate derretido a gosto

Cozinhe em fogo baixo os 3 primeiros ingredientes, mexendo sem parar até aparecer o fundo da panela.
Espere amornar , cubra o bolo e decore com fios de chocolate meio amargo derretido

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem