Focaccia frita

FOCACCIA FRITA

1 kg.de farinha de trigo
5 colh.sopa de óleo
50 g.de fermento
200 ml leite
1 colh.sopa rasa de sal
1/2 colh.sobremesa de açúcar

Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o sal, o óleo, 200ml de leite morno e mexa bem.
Coloque a farinha de trigo aos poucos, até que a massa fique firme, sove bem.
Faça bolinhas, deixando crescer em uma superfície polvilhada com farinha e cubra com um pano de prato

RECHEIO

500 gr de mussarela
4 tomates sem sementes e picados
200 g.de presunto picado
1 cebola picada
orégano a gosto

Misture os ingredientes.
Abra a massa e recheie fechando como pastel, tomando cuidado para fechar muito bem.
Aqueça bem o óleo para fritar.
Vire para o outro lado quando estiver dourada.

OBS: Também pode ser assada em forno quente.

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