Torta de chocolate rápida

TORTA RÁPIDA DE CHOCOLATE

MASSA
3 colh.sopa de manteiga
100 g. de cobertura de chocolate com leite picado
4 ovos
2 colh.sopa de açúcar
6 colh.sopa de farinha de rosca

COBERTURA
3 colh.sopa de geléia de uva
1 colh.sopa de conhaque


derreta a manteiga em banho maria
apague o fogo, junte o chocolate picado,
tampe e deixe por alguns minutos
mexa bem para dissolver
bata as gemas com açúcar.
junte o chocolate derretido e a farinha sem parar de bater
acrescente as claras em neve
coloque numa forma redonda untada de 20 cm de diâmetro leve ao forno médio por 25 minutos


para a cobertura

derreta a geléia no fogo, acresente o conhaque e espalhe ainda quente sobre toda a superfície da torta
deixe esfriar para servir

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com