Receita de canjica

Mais uma Receita de CANJICA

Reeita de canjica
2 xíc.de milho de canjica
4 xíc.de água fria
4 xíc.de leite
1 vidro pequeno de leite de côco
1 lata de leite condensado
2 pedaços de canela em pó
3 cravos
1 colh.chá de sal

Deixe o milho de molho de véspera.
Leve ao fogo em panela de pressão, com o cravo e a canela por uma hora e meia em fogo baixo (se necessário acrescente mais água)
Adicione o resto dos ingredientes, deixe ferver com a panela destampada por mais 30 minutos, até o caldo engrossar.
Se gostar acrescente mais açúcar.

Sirva quente ou fria, com canela salpicada.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp