Receita de canjica

Mais uma Receita de CANJICA

Reeita de canjica
2 xĂ­c.de milho de canjica
4 xĂ­c.de ĂĄgua fria
4 xĂ­c.de leite
1 vidro pequeno de leite de cĂŽco
1 lata de leite condensado
2 pedaços de canela em pó
3 cravos
1 colh.chĂĄ de sal

Deixe o milho de molho de véspera.
Leve ao fogo em panela de pressĂŁo, com o cravo e a canela por uma hora e meia em fogo baixo (se necessĂĄrio acrescente mais ĂĄgua)
Adicione o resto dos ingredientes, deixe ferver com a panela destampada por mais 30 minutos, até o caldo engrossar.
Se gostar acrescente mais açĂșcar.

Sirva quente ou fria, com canela salpicada.

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem