Mousse de coco com creme de morango

MOUSSE DE CÔCO COM CREME DE MORANGO

CREME DE MORANGO
500 g de morangos
250 g de açúcar
1 pacote de gelatina sabor morango

Misture o açúcar com o morango e leve ao fogo por mais ou menos 10 minutos, mexendo de vez
em quando.
Passe pelo processador, pulsando para triturar um pouco.
Leve novamente ao fogo, adicione a gelatina sem ser dissolvida, mexa bem e deixe por mais 10 minutos, depois de fria coloque em taças individuais.

MOUSSE
1 lata de creme de leite
200 ml de leite de côco
1 xíc.de leite
150 gr.de açúcar
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
4 colh.sopa de água

Hidrate a gelatina e leve ao fogo em banho maria para dissolver.
Em seguida misture todos os ingredientes, distribua a mousse sobre o creme de morango.
Decore as taças com morango e hortelã.

>>> Mais receitas de sobremesas geladas aqui

0 comentários

Booking.com

Reserve seu hotel

Booking.com