Torta de nozes

TORTA DE NOZES

8 gemas
2 xíc.de açúcar
2 xíc.de nozes moídas
6 colh.de sopa de farinha de rôsca
6 colh.sopa de licor de cacau
8 claras em neve

Bata as gemas com o açúcar  até dobrarem de volume, acrescente as nozes, a farinha de rosca e o licor,  mexendo delicadamente.
Junte as claras em neve, misture sem bater e asse colocando metade da massa em uma forma untada e forrada com papel manteiga também untado.
Recheie e cubra com a outra metade da massa.
O forno deve estar moderadamente quente

RECHEIO

1/2lata de leite condensado cozido em banho maria
1 gema
2 colh.sopa de manteiga
1 colh.chá de essência de baunilha
1 xíc.ameixas pretas cozidas e picadas

Bata o doce de leite com a gema e a manteiga, junte a baunilha e as ameixas, utilize em pequenas porções por que é difícil de espalhar sobre a massa.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com