Receita de torta de brigadeiro

Receita de TORTA DE BRIGADEIRO

1 pacote de biscoito champanhe triturado
6 colh.sopa de manteiga
2 litros de sorvete de chocolate
2 latas de condensado
5 colh.sopa de chocolate em pó
5 chíc.de  chantilly pronto
chocolate granulado a gosto

Misture o biscoito com 4 colh.sopa de manteiga e mexa com as pontas dos dedos até obter textura de farofa.
Forre o fundo de uma forma de aro removível com 26 cms de diâmetro, apertando com os dedos e leve ao forno por 15   minutos ou até dourar, deixe esfriar.
Retire o sorvete do congelador 15 minutos antes de utilizar.
Misture o leite condensado com o resto da manteiga e o chocolate em pó, leve ao fogo baixo, mexendo por 5 minutos ou até começar a soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar.
Com a metade do brigadeiro modele 16 mini brigadeiros para decorar.
Com uma colher misture a metade do chantilly no sorvete de chocolate, e espalhe sobre a massa, alisando com uma espátula, leve ao congelador por uma hora.
Despeje o chantilly restante sobre o brigadeiro e misture delicadamente com uma colher.
Desenforme a torta e espalhe o brigadeiro e polvilhe com granulado.
Decore com os mini brigadeiros.

>>> Veja outras receitas de brigadeiro aqui neste blog

>>> Compre chocolate  na Americanas.com. Sempre excelentes preços!


***

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp