Torta alemã brasileirinha

TORTA ALEMÃ BRASILEIRINHA
Essa leva castanha de caju!


4 1/2 xíc.de leite
4 gemas
3/4 xíc.açúcar
1/2 xíc.amido de milho
1/2 colh.sopa essência de baunilha
1 xíc.de castanhas de caju picadas
2 pacotes biscoito maizena

cobertura

200gr.chocolate meio amargo
1 caixa creme de leite
castanhas de caju picadas a  gosto

Misture os 4 primeiros ingredientes, reservando meia xícara de leite, mexendo sempre até engrossar.
Passe para uma tigela, junte a baunilha e a castanha.
Ao esfriar cubra com filme plástico aderido ao creme e reserve na geladeira.E
m banho maria derreta o chocolate com o creme de leite. Reserve.
Forre uma forma de fundo falso com 20 cms com papel manteiga.
Cubra com os biscoitos levemente passados no leite reservado.
Por cima coloque uma camada do creme, repita as camadas , finalize com o creme.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas.
Cubra com o chocolate.
Gele até firmar, desenforme e polvilhe as castanhas.



***

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp