Receita de bolo de chocolate com cobertura

Receita de BOLO DE CHOCOLATE COM COBERTURA

COBERTURA
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colh.sopa de chocolate em pó
1/4 de xíc.de leite
1 colh.chá de conhaque

Misture todos os ingredientes e reserve.

MASSA
4 colh.sopa de margarina
2 xíc.de açúcar
2 gemas
1 xíc.de leite
3 colh.sopa de chocolate em pó
1 colh.sopa de fermento
2 xíc.de farinha de trigo
2 claras em neve

Na batedeira bata os 3 primeiros ingredientes, junte o leite, o chocolate, o fermento e aos poucos a farinha. Por último as claras.

Leve ao forno pre aquecido por 35 minutos em uma assadeira untada e enfarinhada.
Ainda quente, fure o bolo e despeje a cobertura reservada.
Corte em quadrados.
Espere esfriar e leve à geladeira

>>> Compre chocolate  na Americanas.com. Sempre excelentes preços!


*** ***

0 comentários

Booking.com