Esfiha 3 queijos

ESFIRRA 3 QUEIJOS

15 g.de fermento biológico  fresco
1 colh. chá de sal
1 colher sopa de açúcar
2 ovos
1 xíc.de leite
5 colh.sopa de óleo
3 e 1/2 xíc.de farinha
óleo para untar
1 gema pincelar
queijo parmesão para polvilhar

RECHEIO

4 xíc.mussarela ralada
200g.queijo parmesão ralado
2 xíc.catupiry  

Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.
Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha aos poucos, sovando até formar uma massa lisa e macia e desgrudar das mãos, se necessário acrescente mais farinha.
Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
Misture os ingredientes do recheio e reserve.
Abra a massa com um rolo e corte em círculos, coloque porções de recheio e feche dando formato de esfirras.
Coloque em uma forma untada, pincele com a gema  e polvilhe o queijo, deixe descansar 20 minutos leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 15 minutos.



***

0 comentários

Booking.com

Reserve seu hotel

Booking.com