Brigadeiro de morango de travessa

Receita de brigadeiro de morango de travessa

2 xĂ­c.de açĂșcar
800 gr.de morangos limpos e inteiros
1 lata de leite condensado
1 colh.sopa de margarina sem sal

Leve ao fogo brando o açĂșcar e os morangos, mexendo de vez em quando atĂ© obter uma geleia.
Reserve até esfriar

Misture a geléia com o resto dos ingredientes.
Leve ao fogo mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole (lembre que depois de frio o brigadeiro endurece um pouco).
Despeje num refratĂĄrio untado e deixe esfriar.

Cobertura

3 colh.sopa de açĂșcar de confeiteiro
400 ml.de creme de leite fresco
150 gr.de chocolate ao leite ralado grosso

Bata o creme de leite com o açĂșcar atĂ© o ponto de chantilly.
Espalhe sobre o brigadeiro, decore com o chocolate e leve para gelar.


>>> Veja outras receitas de brigadeiro aqui neste blog







0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem