Bolo recheado de doce de leite

Bolo recheado de doce de leite

100 g.manteiga
2 xíc.açúcar
6 ovos
2 xíc.farinha de trigo
2 xíc.leite
1 colh.sopa de fermento

recheio e cobertura

2 latas de doce de leite
200 g de castanha do pará moídas

Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa, junte as gemas uma a uma batendo, junte a farinha e o fermento peneirados,  alternando com o leite.
Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa.
Coloque a massa em 2 formas de 20 cms de diâmetro untadas e forradas com papel manteiga também untado.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Reserve.

Corte os bolos ao meio e recheie com doce de leite e a castanha picada.
Cubra com doce de leite e decore com raspas de castanha do pará.


***

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp