Receita de strogonoff de camarão

STROGONOFF DE CAMARÃO

1 quilo de camarão (limpo), refogue com sal a gosto em 100 gr.de manteiga, doure 2 cebolas raladas e um dente grande de alho, acrescente uma latinha de cogumelos. Deixe corar.

Misture à parte:
6 colh. sopa de água, 1 cálice de vinho branco seco e dissolva 1 colh. sopa de farinha de trigo.
Despeje tudo na panela do camarão e mexa bem até engrossar.

Junte môlho inglês, ketchup, salsa picadinha, pimenta do reino a gosto, no camarão já preparado.
Quando levantar fervura, junte um copo de creme de leite e abaixe o fogo,só para esquentar. Não deixe ferver, pois o creme de leite pode talhar.

Sirva com arroz branco e batata palha

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com