Receita de torta delícia de coco

TORTA DELÍCIA DE CÔCO

3 colh.sopa de açúcar
2 ovos
1 colh.de sopa bem cheia de manteiga
1 colh.sopa de fermento em pó
350 g.farinha de trigo
1 gema para pincelar

Amasse muito bem todos os ingredientes.
Abra a massa na espessura de 1/2 cm.
Forre uma assadeira número um untada, reserve algumas tiras para a cobertura.
Coloque os recheios, faça uma grade com as tiras e pincele com a gema e asse em forno quente.

Primeiro recheio

5 colh.sopa açúcar
2 gemas
2 colh.sopa de amido de milho
2 copos americanos de leite
raspas de um limão

Misture todos o ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e utilize quente.

Segundo recheio

300 g de açúcar granulado
2 xíc.de água
1 côco ralado
3 gemas
1 colh.café de essência de baunilha

Ferva o açúcar em ponto de fio, junte o côco batido com as gemas e a baunilha e leve ao fogo para engrossar.
Essa cocada deve ficar ficar grossa, não seca.
Espalhe sobre o primeiro recheio

0 comentários

Booking.com