Receita de bolo inglês

BOLO INGLÊS

2 xíc.de açúcar
2 xíc.de manteiga
6 gemas
4 xíc.farinha de trigo
1 colh.chá de fermento em pó
1 colh.café noz-moscada ralada (opcional, mas a noz moscada dá um gostinho especial)
200 g de nozes picadas
200 g de passas sem sementes
1 xíc.de whisky
6 claras em neve

Bata o  açúcar com a manteiga até obter um creme claro e fofo.
Junte as gemas e os ingredientes restantes, deixando por último as frutas passadas em farinha antes de misturar à massa.
Depois coloque as claras em neve mexendo delicadamente até serem incorporadas.
Asse em fôrma de bolo inglês untada e forrada com papel manteiga também untado.
O forno nos 15 primeiros minutos deve ser quente, depois moderado.
Desenforme depois de frio e retire o papel.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com