Biscoitinhos coração

Biscoitinhos coração

100g de açúcar mascavo
1colh. sopa de gordura vegetal
200g de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
2 gemas
1 colher de chá de essência de baunilha
100 g.de amido de milho
1 colh sopa de raspas de limão
300 gr.de farinha de trigo + ou - suficiente para dar liga
2 claras sem bater
1 xíc.de lascas de amêndoas

Misture bem os 8 primeiros ingredientes, acrescente a farinha aos poucos, até soltar das mãos.
Abra com um rolo entre dois plásticos, com 3 mm espessura.
Corte com cortador de biscoito em formato de corações pequenos.
Coloque em uma forma untada, pincele com clara e salpique as amêndoas.
Leve ao forno pré-aquecido, moderado, por cerca de 30 minutos, até assar ou corar.
Depois de frio guarde em recipiente bem tampado.



Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Postagens mais visitadas deste blog

Atacama: Geiseres del Tatio

Não deixe pra última hora: Sobre passaportes, vistos e comprimidos

Receita de pão de queijo com alho

Receita de pavê de chocolate