Receita de bombon de travessa de morango

BOMBOM DE TRAVESSA DE MORANGO

1 lata de leite condensado
1/2 medida da lata de leite
1 colh.sopa de manteiga
200 gramas de morango

Cobertura

200 g.chocolate meio amargo
1/2 caixinha creme de leite

Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
Coloque metade no refratário e cubra com os morangos picados, deixe alguns para enfeitar.
Jogue por cima a outra metade.

Cobertura

Leve ao fogo em banho maria ( não deixe a água ferver) o chocolate bem picado e o creme de leite, misture até ficar homogêneo.
Cubra o doce acima e enfeite com os morangos reservados.
Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

>>> Compre chocolate  na Americanas.com. Sempre excelentes preços!


0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp