Receitas de cobertura para cupcake

COBERTURA DE CUPCAKE DE LEITE EM PÓ

2 xíc.de leite em pó
2 xíc.de açúcar impalpável
3/4 de xíc.de leite condensado

Misture o leite em pó e o açúcar, coloque aos poucos o leite condensado, até a massa atingir o ponto de pasta americana. Decore os cupcakes.

COBERTURA DE CARAMELO

1/3 de xíc.de açúcar mascavo
50 g de manteiga
1 e 1/2 xíc.de açucar de confeiteiro
1/4 de xíc.de creme de leite
1/2 colh.de chá de essência de baunilha


Leve ao fogo médio o açúcar mascavo e a manteiga, mexendo até obter uma pasta.
Misture o açúcar de confeiteiro com o creme de leite e a baunilha, junte a pasta de mascavo  e com a batedeira  bata por 5 minutos ou até obter um creme leve.
Decore os cupcakes a gosto.


>>>Compre forminhas de cupcake na Americanas.com


0 comentários

Booking.com

Reserve seu hotel

Booking.com