Receita de pão de ló

Receita de PÃO DE LÓ

Pão de ló é aquele bolo de massa bem fofinha e leve, ideal para fazer bolos de várias camadas, ou bolos recheados.

4 colh. sopa de açúcar
4 ovos
4 colh. sopa de farinha de trigo

Bata as claras em neve firme, vá acrescentando as gemas uma a uma sem parar de bater.
Acrescente a farinha peneirada misturando sem bater.
Coloque na forma untada e leve ao forno pré-aquecido (200 C) por 30 minutos, para assar e corar.
Desenforme ainda morno.

Cobertura

1 xíc.de chá de açúcar.
1 e 1/2 xíc.de chocolate em pó
1/2 xíc.manteiga ou margarina (100 g)
2 colh.sopa de leite
1colh.sopa glicose de milho (Karo)

Junte os ingredientes e ferva por 2 minutos.
Bata na batedeira por mais 2 minutos.
Cubra o bolo rapidamente


0 comentários

About Me

Booking.com