Receita de cuca com farofa doce

Receita de CUCA COM FAROFA DOCE

CREME
1 lata de leite condensado
2 xíc.de leite
2 gemas
3 colh.sopa amido de milho
1 lata de creme de leite

Misture os 4 primeiros ingredientes, as gemas ligeiramente batidas.
Cozinhe em fogo brando sem parar de mexer até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.

FAROFA DOCE

2 1/2 xic.de farinha de trigo
2 colh.sopa de fermento em pó
1 ovo
1 xíc.de açúcar
100g.manteiga

Misture os ingredientes até formar uma farofa bem úmida em uma assadeira untada com manteiga, distribua 3/4 da farofa, pressione bem e por cima despeje o creme.
Cubra com o restante da farofa e asse em forno preaquecido a 200 C até dourar.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp