Receita de bolo de hortelã

Receita de BOLO DE HORTELÃ

1 maço de folhas de hortelã
100 gr de manteiga
1 1/2 xíc.de açúcar
3 ovos
200 ml de iogurte
1 xíc.de leite

Bata todos os ingredientes acima no liquidificador.
Passe para uma vasilha e acrescente:

2 xíc.de farinha de trigo
1 xíc.de amido de milho
1 colh.sopa de fermento
1 xíc.de frutas cristalizadas (opcional)

Mexa bem até ficar uma massa homogênea, coloque em uma forma untada. Se quiser, adicione frutas cristalizadas à massa.
Salpique com açucar e leve ao forno preaquecido, até dourar ou enfiar um palito e este sair seco.
Corte em quadrados e sirva.

Pode ser congelado, para isso, depois de frio corte o bolo em pedaços, embrulhe filme plástico PVC e leve ao freezer.
Dura aproximadamente um mês no congelador.


Receita de bolo de hortelã

Receita de bolo de hortelã

Receita de bolo de hortelã

Receita de bolo de hortelã

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp