Gelatina caipirinha

Gelatina caipirinha (maravilhosa!)

Vocês já comeram gelatina com leite condensado? Fica maravilhoso! Experimentem essa receita:

1 envelope de gelatina  sem sabor (12 g )
1 lata leite condensado
2 colh.sopa de suco de limão
5 colh.sopa de cachaça (pode fazer com vodka ou rum também)
1 colh.sopa de raspas de casca de limão

Dissolva a gelatina em 6 colh.sopa de água fria.
Reserve.
Em uma panela misture o leite condensado, o suco de limão, a cachaça e a gelatina dissolvida.
Cozinhe em banho maria por 20 minutos, sem mexer.
Despeje em um refratário (20 x 30 cms) molhado e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
Retire da geladeira , corte em quadrados e espere ficar em temperatura ambiente.
Na hora de servir decore com as raspas de limão.

0 comentários

Booking.com

Reserve seu hotel

Booking.com