Coberturas para cupcake

COBERTURA PARA CUPCAKE de creme de avelã

200 g.de creme de avelã (Nutella! é o recomendado)
150 g.de creme de leite

Misture bem os 2 ingredientes e leve à geladeira por mais ou menos 1 hora.
coloque em um saco de confeitar com o bico que desejar e decore os cupcakes.

COBERTURA PARA CUPCAKE de limão

50 g de manteiga em temperatura ambiente
2 colh.sopa suco de limão
1/2 colh.de chá de essência de baunilha
1 colh.sopa de leite
2 e 1/2 xíc.de açúcar de confeiteiro
1/2 colh.sopa de casca de limão ralada

Bata a manteiga até ficar cremosa.
Junte o suco de limão, a baunilha e o leite.
Bata rapidamente, adicione o aúcar, batendo sempre, até ficar espsesso.
Acrescente a casca de limão e misture.
Decore os cupcakes com o bico de confeitar escolhido e se quiser decore com confeitos coloridos.

>>>Compre forminhas de cupcake na Americanas.com

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Postagens mais visitadas deste blog

Atacama: Geiseres del Tatio

Não deixe pra última hora: Sobre passaportes, vistos e comprimidos

Receita de pão de queijo com alho

Receita de pavê de chocolate