Torta de coco

Receita de TORTA DE COCO

2 pacotes de coco ralado seco
2 colh.sopa de água
2 colh.sopa de açúcar
2 claras batidas em neve

Misture os  ingredientes acima.
Unte uma forma de fundo removível de 20cm de diâmetro.
Aperte a massa no fundo e na lateral da fôrma.
Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos.
Deixe esfriar.

RECHEIO

1 vidro de leite de coco
1 xíc.de leite
1/2 xíc.de açúcar
1 envelope de gelatina incolor dissolvida conforme a embalagem
1 xíc.de coco ralado

Bata os ingredientes acima no liquidificador, menos o côco, que é misturado fora do liquidificador.
Leve à geladeira. Quando começar a firmar recheie a torta e leve à geladeira novamente.
Para servir decore com coco ralado e cerejas em calda.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com