Cupcake de muzzarela e azeitona

Cupcake salgado de mucarela e azeitona Mais uma receita de cupcake salgado: CUPCAKE DE MUSSARELA E AZEITONA

Utilidades para fazer bolos e cupcake em casa - compre na Amazon

3/4 de xĂ­c.farinha de trigo
1colh.sopa rasa de fermento
1 colh.sopa de orégano
3/4 xĂ­c.de leite
1 ovo levemente batido
1 xĂ­c.de mussarela bem picadinha
1 colh.sopa de cebola bem picada
1 colh.sopa de azeitona bem picada
1 pitada de pimenta do reino
Sal a gosto

Como fazer o cupcake salgado

Misture a farinha, o fermento, o ovo, a pimenta , o sal, o leite e o orégano.
Acrescente a cebola, as azeitonas e a mussarela.
Misture bem.
Coloque em forminhas de papel nĂșmero zero, dentro da forma para cupcake.
Asse em forno médio preaquecido até dourar.
Decore com azeitonas espetadinhas, ovinhos cortados ao meio, espetadinhos no bolinho, ou como sua imaginação quiser.

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem