Cupcake de muzzarela e azeitona

Mais uma receita de cupcake salgado: CUPCAKE DE MUSSARELA E AZEITONA

3/4 de xíc.farinha de trigo
1colh.sopa rasa de fermento
1 colh.sopa de orégano
3/4 xíc.de leite
1 ovo levemente batido
1 xíc.de mussarela bem picadinha
1 colh.sopa de cebola bem picada
1 colh.sopa de azeitona bem picada
1 pitada de pimenta do reino
Sal a gosto


Misture a farinha, o fermento, o ovo, a pimenta , o sal, o leite e o orégano.
Acrescente a cebola, as azeitonas e a mussarela.
Misture bem.
Coloque em forminhas de papel número zero, dentro da forma para cupcake.
Asse em forno médio preaquecido até dourar.
Decore com azeitonas espetadinhas, ovinhos cortados ao meio, espetadinhos no bolinho, ou como sua imaginação quiser.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp