Creme de abacaxi com coco

Receita de CREME DE ABACAXI COM COCO

Receita de creme de abacaxi com coco

1 xíc.de leite
1 lata de leite condensado
1vidro de leite de côco
3 colh.sopa de amido de milho
1/2 xíc.de côco ralado

1 abacaxí sem casca picado
2 colh.sopa de açúcar
2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
1/2 xíc.de água fervente
3 xíc.de água gelada
Côco ralado a gôsto (queimado, se gostar - para isso basta jogar o coco ralado em uma frigideira e ir mexendo até ficar no ponto desejado)

Leve ao fogo os 4 primeiros ingredientes. mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e adicione o côco ralado, coloque em taças individuais e espere esfriar.

Leve o abacaxí com o açúcar ao fogo, cozinhe por 10 minutos, junte a gelatina e mexa até dissolver.
Adicione a água gelada, leve à geladeira até começar a engrossar.

Espalhe o doce sobre o creme, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Na hora de servir polvilhe o côco (queimado), para decorar. Se quiser, pode também decorar com algumas cerejas, folhinhas de hortelã fresca, ou como sua imaginação mandar.

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