Cheesecake de chocolate branco com maracuja

Receita de CHEESECAKE DE CHOCOLATE BRANCO COM CALDA DE MARACUJÁ

Ingredientes para cheesecake de chocolate branco


250 g de chocolate branco derretido
250 g de cream cheese
250 ml de chantilly
150 g de açúcar
4 gemas
Calda
2 maracujás
3 colh. sopa de açúcar de confeiteiro
50ml de água
 

Como fazer cheesecake de chocolate branco

Batas as gemas e o açúcar na batedeira por 5 minutos.
Junte o chocolate, o cream cheese e o chantilly.
Misture bem com uma espátula.
Distribua em forminhas individuais e leve à geladeira
Leve ao fogo a polpa do maracujá, o açúcar e a água, deixe ferver e ganhar consistência, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar
Desenforme o cheesecake, coloque em pratos individuais e regue com a calda de maracuja.
OBS: Você pode colocar a calda de sua preferência (Ex. Morango, abacaxi, etc). O ideal é que seja sempre uma calda de fruta mais ácida, para quebrar o sabor doce do chocolate branco.

Outras receitas de Cheesecake:

>>> Cheesecake cozida de ricota
>>> Cheesecake de manga
>>> Cheesecake low carb
>>> Cheesecake de morango

 

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem