Receita de petit four

RECEITA DE PETIT FOUR

200 g de manteiga sem sal
Raspas de limão a gosto
2 ovos pequenos
2 xíc.farinha de trigo
10 colh.de sopa de açúcar

Bata na batedeira a manteiga e o açúcar e, Sem desligar, acrescente os ovos um a um.
Quando a mistura ficar cremosa, desligue a batedeira, junte a farinha, as raspas de limão e misture até obter uma massa lisa e homogênea.

Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga e faça os biscoitos no formato que desejar.

Unte uma assadeira, arrume os biscoitos e asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20
minutos.

Derreta 250 g de cobertura chocolate meio amargo picado, coloque em um cone de papel manteiga,
faça riscos na superfície dos biscoitos já frios.
Pode também banhar  os biscoitos, mergulhando metade no chocolate derretido.
Deixe secar o chocolate antes de servir.

0 comentários

Booking.com

Reserve seu hotel

Booking.com