Massa para cupcake salgado

MASSA SALGADA BÁSICA PARA CUPCAKE

2 ovos
1 colh.sobremesa de açúcar
100g de iogurte natural
1/4 de xícara de leite
1/4 xíc.de óleo
1 colh.chá de sal
1/2 xíc.farinha de trigo
1/2 xíc.farinha de arroz
1/4 xíc.amido de milho
1/2 xíc.salsinha picada
1 colh.sopa de fermento

Coloque no liquidificador os 6 primeiros ingredientes e bata.
Acrescente os outros ingredientes e bata até obter uma massa homogênea.
Coloque em forminhas de papel número zero, dentro das fôrmas para cupcake.
Recheie a seu gosoto.
Asse em forno médio préaquecido




0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp