Pamonha de forno

Fazer pamonha é meio trabalhoso, né? E se for de forno, já experimentou? É bem mais fácil de fazer, experimentei essa receita e gostei:

É claro que os tradicionalistas vão dizer que não é a mesma coisa, mas nem sempre dá pra agradar a todos, né? Essa receita originalmente é do Panelaterapia, mas eu acessei no "vai ter sobremesa"

Receita de pamonha de forno

2 latas de milho verde escorridas
1 vidro de leite de coco
2 xícaras (chá) de açúcar demerara
4 ovos
30g de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Coloque tudo no liquidificador, menos o fermento. Bata bem, até ficar cremoso e homogêneo. Por ultimo adicione o fermento e bata mais um pouquinho até misturar bem.

Preaqueça o forno em 200°C, unte e enfarinhe uma forma pequena. Coloque a massa na fôrma e leve para assar por aproximadamente 50 minutos ou até que espete um palito de madeira e ele saia limpo.
Deixe esfriar sobre uma grade e leve para gelar de um dia para o outro.

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