Sufle de legumes

SUFLE DE LEGUMES

1 xíc.de leite
1 vidro de maionese light
3 colh.sopa de farinha de trigo
4 ovos
1 xíc. de mussarela ralada no ralo grosso
1 cenoura grande cozida e cortada em cubos pequenos
2 xíc.de brócolis cozido picadinho
2 colh.sopa de salsa picada
Sal a gosto

No liquidificador, junte o leite, a maionese, a farinha e as gemas, bata até ficar um creme homogêneo.
Despeje o creme em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Retire do fogo, junte o queijo, a cenoura, o brócolis e a salsa.
Unte um refratário.
Junte as claras batidas em neve ao creme e mexa.
Despeje no refratário e leve ao forno para assar até dourar.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com