Receita de talharim gratinado

TALHARIM GRATINADO

400g.de talharim
150 g.de presunto
150 g.de mozarela
4 ovos
1 1/2 copo de leite
6 colh.sopa bem cheias de queijo parmesão ralado
1 colh.sopa bem cheia de manteiga
100 g.de azeitonas pretas
1 colh.sobremesa de amido de milho

Cozinhe o talharim, escorra e tempere com uma colher de manteiga, junte o presunto e a mozzarela picados, misture e coloque em um pirex bem untado.

Misture o leite, o amido de milho com as gemas, peneire e adicione 4 colheres de queijo ralado, 2 claras batidas em neve e sal a gosto.
Espalhe a mistura sobre o talharim.
Agite o pirex para o creme penetrar bem.
Polvilhe com 2 colheres de queijo parmesão, se preferir pode colocar mais, enfeite com azeitonas , e orégano (opcional).
Leve ao forno para assar até ficar firme e gratinado.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com