Pastel de angu

Receita de Pastel de angu


JĂĄ comeu pastel de angu (polenta)? Eu comi outro dia no restaurante Joaquina (no Rio de Janeiro) e amei. Achei essa receita aqui para fazer em casa e compartilho com vocĂȘs. VocĂȘ tambĂ©m vai amar!

Como fazer Pastel de angu
Pastel de angu

PASTEL DE ANGU

500 g.de fubĂĄ
1/2 litro de ĂĄgua
1/2 col.chĂĄ de sal
2 col.de sopa de polvilho azedo

Jogue o fubå e o sal dissolvido em um pouco de ågua, na ågua fervendo, mexa até desgrudar da panela.
Deixe esfriar um pouco e coloque o polvilho, sove bem a massa e deixar esfriar.
Abra a massa com o rolo, faça os pastéis recheando a gosto. Frite em óleo quente

Algumas sugestÔes de recheio para o pastel de angu: carne seca com catupiry, queijo minas com orégano,
Se quiser rechear com queijo e goiabada,  acrescente um poouquinho de açĂșcar na massa.


Gostou do blog? Siga-nos nas redes sociais:
Gostou do post? Compartilhe no Facebook

Amazon Prime Vale a pena

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem