Pastel de angu

Já comeu pastel de angu (polenta)? Eu comi outro dia no restaurante Joaquina (no Rio de Janeiro) e amei. Achei essa receita aqui para fazer em casa e compartilho com vocês. Você também vai amar!

PASTEL DE ANGÚ

500 g.de fubá
1/2 litro de água
1/2 col.chá de sal
2 col.de sopa de polvilho azedo

Jogue o fubá e o sal dissolvido em um pouco de água, na água fervendo, mexa até desgrudar da panela.
Deixe esfriar um pouco e coloque o polvilho, sove bem a massa e deixar esfriar.
Abra a massa com o rolo, faça os pastéis recheando a gosto. Frite em óleo quente

Algumas sugestões de recheio: carne seca com catupiry, queijo minas com orégano,
Se quiser rechear com queijo e goiabada,  acrescente um poouquinho de açúcar na massa.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp