Chuchu recheado

CHUCHU RECHEADO



5 chuchus grandes
350 g de carne moĂ­da
3 colh.sopa de Ăłleo
1 cebola picadinha
3 dentes de alho socados
1 pimentĂŁo vermelho
3 tomates sem pele e sementes
Salsa picadinha
2 colh.sopa de azeitonas picadinhas
2 ovos cozidos
Sal e pimenta do reino a gĂŽsto
2 colh.sopa manteiga derretida
Queijo parmezon ralado

Refogue no Ăłleo a cebola e o alho, junte a carne e deixe dourar.
Acrescente o pimentão e os tomates, tempere com sal a gosto, tampe a panela e deixe cozinhar no vapor até ficar um mÎlho bem grosso, pouco antes de tirar do fogo junte a salsa, as azeitonas e os ovos, tempere com a pimenta do reino e reserve.

Descasque os chuchus, corte ao meio, retire o centro e cozinhe em ĂĄgua com sal, escorra e com uma colher cave-os  formando uma canoa.

Amasse bem a polpa retirada e junte a carne, misturando bem.
Recheie as metades do chuchu, banhe com a manteiga derretida.
Polvilhe com bastante queijo parmezon e leve ao forno para gratinar.

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