Caldinho de feijão

Caldinho de feijão do bar Pirajá (São Paulo)

Ingredientes:
50 ml de óleo ou azeite
250g de feijão preto cozido
1/2 maço de cebolinha verde
1/2 maço de salsinha
10g de alho picado
1 pitada de coentro (se você não gosta, pode eliminar da receita)
50g de cebola picada (1/2 cebola aproximadamente)
50g de bacon picado em cubos
50g de pimentão vermelho picado

Modo de preparar:
Refogue o bacon, a cebola e o pimentão junto com o alho no óleo (ou no azeite) até dourar.
Junte todos os ingredientes na panela e mexa bem.
Após esfriar um pouco, bata tudo no liquidificador.

Sirva com torresimnha e torradinhas para acompanhar.

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Postagens mais visitadas deste blog

Atacama: Geiseres del Tatio

Não deixe pra última hora: Sobre passaportes, vistos e comprimidos

Receita de pão de queijo com alho

Receita de pavê de chocolate