Bolo de frutas

BOLO DE FRUTAS

1 xíc.de amido de milho
1 xíc.de farinha de trigo
1 xíc.de açúcar
1 pitada de sal
1 colh.sopa cheia de fermento

Misture bem e acrescente:

1 xíc.de passas brancas
1 xíc.de passas pretas
1 xíc.de nozes picadas
1 xíc.de ameixas secas sem caroço, picadinhas
1 colh.sopa de frutas cristalizadas

E por último 1 xíc.e 1/4 de leite

Misture bem e coloque em uma forma redonda, untada e polvilhada de farinha.

Asse em forno moderado por mais ou menos 20 minutos.

Desenforme e depois de frio cubra com um glacê de açúcar de confeiteiro e água com um pouquinho de conhaque, em consistência de um creme espesso e cerejas ao marasquino, pêssegos em calda ou também pode deixar sem calda.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com