Pimentões recheados

PIMENTÕES RECHEADOS

6 pimentões grandes
2 colh.sopa de óleo
1/2 cebola pequena picadinha
1 dente de alho amassado
400g.de carne moida com 100g de bacon
2 tomates picadinhos
2 cubos de caldo de carne
Pimenta do reino a gôsto
2 ovos
3 colh.sopa de farinha de rosca

Corte uma tampa nos pimentões, retire as sementes e as fibras, lave-os.
Pique finamente as tampas dos pimentões.
Refogue no óleo a cebola ralada, o alho e a carne com  o bacon.
Adicione os tomates e as tampas picadas, refogue,  junte os cubos de caldo de carne, dissolvidos em 1 xíc.de chá de água fervente e a pimenta.
Cozinhe até o que o môlho fique reduzido.
Fora do fogo, acrescente os ovos e a farinha de rosca.
Misture bem e recheie os pimentões.
Coloque numa forma refratária, regue com óleo e asse no forno quente por 40 minutos.

0 comentários

Booking.com