Receita de pao de mel


RECEITA DE PÃO DE MEL


2 xíc.de mel
5 colh.sopa de manteiga
2 xíc.de açúcar
1 colh.chá  de canela em pó
1 colher sopa cravo da índia ralado
1 colh.sobremesa de nescafé
1 colh.sopa de fermento
1 1/12  xíc.de leite
1 cálice de conhaque
5 xíc.de farinha de trigo
200 gr.de chocolate meio amargo

Bata o mel com a manteiga, adicione o açúcar , a canela, o cravo e o nescafé.
Acrescente o leite e o conhaque e misture bem.
Acrescente a farinha misturada ao fermento, aos poucos, misturando bem sem bater.
Coloque em forma untada e enfarinhada.
Depois de assado, assim que tirar do forno pique o chocolate e espalhe em cima do bolo e espalhe com uma faca para derreter.

Sirva frio.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com