Receita de pão de batata

Receita de PÃO DE BATATA

Receita de pão de batata


1 colh.sopa de açúcar
3 tabletes de fermento fresco(45g)
1 1/2 xíc. de leite morno
1 colh.sopa de sal
3 ovos
3 colh.sopa de manteiga ou margarina
1 xic de queijo parmezon ralado
750 g.de batatas cozidas e passada pelo espremedor
7 xíc.de farinha de trigo (770 g.)
Gemas para pincelar
Queijo parmesão ralado grosso para gratinar (opcional, mas fica uma delícia)


Dissolva o açúcar com o fermento e o leite
Acrescente o resto dos ingredientes, na ordem.
Sove bem a massa.
Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
Faça bolinhas do tamanho de um ovo, e coloque em forma untada e enfarinha.
Deixe a massa crescer novamente, pincele com o ovo e o queijo parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido até dourar

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com