Bolo bicolor de iogurte

BOLO BICOLOR DE IOGURTE

Bata no liquidificador os ingredientes abaixo:

3 ovos
1 1/2 xíc.açúcar
3/4 xíc.óleo de milho
1 copo de iogurte (200 ml)
1 xíc.amido de milho

Passe para uma tigela. Adicione os ingredientes abaixo:

2 copos de farinha
1 colh.sopa de  fermento em pó

Misture bem e coloque metade em uma forma bem untada e coberta com açúcar demerara (açúcar da União) ou açúcar normal se não tiver o demerara.

Na outra metade adicione:

1/2 xíc. de chocolate em pó.

Misture muito bem, adicione um pouquinho de fermento e coloque por cima  da massa branca.
Coloque em cima pedaços de chocolate intercalando com colheres de geléia de morango ou outra de sua preferência.
Leve ao forno pré aquecido, até colocar um garfo e êle sair limpo.

0 comentários

Booking.com

Reserve seu hotel

Booking.com