Biscoitos de queijo com gergelim


BISCOITOS DE QUEIJO COM GERGELIM


1 pedacinho de gengibre
250 g de queijo prato
1/2 xíc.manteiga
1 colh.chá mostarda
Sal a gosto
1/4 xíc.de gergelim
1 xíc.farinha de trigo

Leve o gergelim no forno por uns 15 a 20 minutos até ficar dourado.
No processador coloque o  gengibre  e ligue para moer, coloque o queijo e ligue até ficar bem picado.
Acrescente a manteiga, a mostarda e o sal, ligue até obter uma mistura lisa.
Junte a farinha e o gergelim. Bata até ficar bem misturado.
Forme um rolo de mais ou menos 4 cms.de diâmetro.
Embrulhe em papel impermeável e leve à geladeira por uma hora.
Corte em rodelas finas e asse por uns 10 minutos ou até dourar.


0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp