Receita de quindim

Quem resiste a um quindim?

QUINDIM

3 xíc.de coco fresco (de preferência ralado na hora, mas pode ser de pacotinho, daqueles sem adição de açucar)
2 gemas de ovo
2 xíc.de açúcar
6 claras batidas em neve
1/2 xíc.de manteiga
1 colh.chá de essência de baunilha
Manteiga e açúcar para untar.

Misture delicadamente, o coco com as gemas.
Aos poucos vá adicionando as claras em neve.
Em seguida coloque o açúcar, a manteiga e a
baunilha, misture bem.
Deixe descansar por cerca de 6 horas coberta com plástico, na geladeira.
Unte forminhas de quindim com manteiga e salpique açúcar.
Preencha as forminhas até completar 2 terços da altura.
Deixe descansar por 30 minutos.
Leve ao forno preaquecido e asse em banho-maria durante uma hora.
Desenforme enquanto ainda morno e leve à geladeira

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp