Receita de quindim

Quem resiste a um quindim?

QUINDIM

3 xíc.de coco fresco (de preferência ralado na hora, mas pode ser de pacotinho, daqueles sem adição de açucar)
2 gemas de ovo
2 xíc.de açúcar
6 claras batidas em neve
1/2 xíc.de manteiga
1 colh.chá de essência de baunilha
Manteiga e açúcar para untar.

Misture delicadamente, o coco com as gemas.
Aos poucos vá adicionando as claras em neve.
Em seguida coloque o açúcar, a manteiga e a
baunilha, misture bem.
Deixe descansar por cerca de 6 horas coberta com plástico, na geladeira.
Unte forminhas de quindim com manteiga e salpique açúcar.
Preencha as forminhas até completar 2 terços da altura.
Deixe descansar por 30 minutos.
Leve ao forno preaquecido e asse em banho-maria durante uma hora.
Desenforme enquanto ainda morno e leve à geladeira

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Postagens mais visitadas deste blog

Atacama: Geiseres del Tatio

Não deixe pra última hora: Sobre passaportes, vistos e comprimidos

Receita de pão de queijo com alho

Receita de pavê de chocolate