Receita de pão de padaria

Fazer pão que fique igual ao de padaria é bem difícil, porque depende um pouco do forno, da qualidade dos ingredientes e da experiência de quem faz, mas experimente essa receita, fica bem parecida.

Receita de PÃO DE PADARIA (BAGUETE)

50 g de fermento para pão
1 colh.sobremesa de sal
1/2 litro de água
1 kg.de farinha de trigo
2 colh.sopa de margarina
2 colh.sopa de açúcar
Coloque o fermento e o sal em uma vasilha, misture até ficar líquido, junte um pouco de água morna e reserve.
Misture a farinha (reserve um pouco), a margarina, o açúcar, o restante da água morna e o fermento dissolvido. 
Misture com uma colher, acrescentando um pouco da farinha reservada.
Bata com a batedeira utilizando a pá especial para pão.
A seguir sove a massa sobre uma superfície enfarinhada, polvilhando a farinha reservada.
Enrole a massa como baguete.
Faça corte com uma faca bem afiada, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, cubra com um pano e deixe dobrar de volume.
Leve ao forno preaquecido (250 graus) durante 30 a 35 minutos, ou até crescer e dourar.

DICA
Como rende muito pão, então você pode embalar em papel plástico e congelar parte dos pães. No congelador, já deixei por até dois meses e quando descongelava o pão fica como novo, fresquinho.
Na hora de comer, tire uma meia hora antes, deixe descongelar um pouco e coloque no forno para aquecer)








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