Receita de bolo de milho

BOLO DE MILHO
1 lata de milho verde
1 xíc.de manteiga
4 ovos
1 1/2 de açúcar
2 colh.sopa de café granulado
1 1/2 de farinha de trigo
1 colh.sopa de fermento em pó

Bata no liquidificador o milho verde com cerca de metada da água da lata e reserve.
Bata na batedeira a manteiga com as gemas até ficar um creme liso.
Junte o açúcar, o café e o milho verde reservado, batendo após cada adição.
Acrescente a farinha peneirada com o fermento e bata mais um pouco.
Junte as claras em neve, mexendo delicadamente.
Despeje numa forma redonda ( 24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
Asse em forno quente (200C) por aproximadamente 30 minutos.

RECHEIO
1 lata de leite condensado
100 g coco ralado

Misture o leite condensado com o coco ralado, leve ao fogo baixo, mexendo até obter consistência de creme. 
Espere o bolo esfriar e recheie.

COBERTURA
1 lata de creme de leite
1 tablete de chocolate meio amargo (200 g)

Derreta o chocolate em banho Maria com o creme de leite até formar um creme e cubra o bolo.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com