Receita de bolo de limão

BOLO DE LIMÃO

1/2 xíc.de manteiga
1 xíc.de açúcar
4 ovos
1 colh.de chá de raspas de limão
2 xíc.de farinha de trigo
1 colh.sopa de fermento em pó
1/2 xíc.de frutas cristalizadas  picadinhas

Bata a manteiga com o açúcar.
Sem parar de bater, vá juntando as gemas uma a uma e acrescente as raspas de limão.
Junte a farinha e misture delicadamente.
Adicione o fermento e as claras em neve misturando cuidadosamente.
Por último junte as frutas cristalizadas, unte e enfarinhe uma forma de 22 cms de diâmetro, coloque a massa e leve ao forno médio por 45 minutos, ou até dourar.

RECHEIO

1 lata de leite condensado
8 colh.sopa de suco de limão
Casca de limão ralada

Misture bem todos os ingredientes, até obter um creme consistente.
Corte o bolo em 3 camadas e recheie.
Polvilhe todo o bolo com açúcar de confeiteiro para decorar (opcional)

0 comentários

Booking.com

Reserve seu hotel

Booking.com