Quadradinhos gelados de chocolate e menta

QUADRINHOS GELADOS DE CHOCOLATE E MENTA


1 xíc.de manteiga ou margarina
120 g de chocolate meio amargo
2 xíc.de açúcar
1 xíc.farinha de trigo
1 colh.chá de baunilha
4 ovos
1 xíc.de castanhas do pará picadas não muito fino
3/4 de xíc.de açúcar de confeiteiro
4 a 5 colh.sopa de licor de menta

Aqueça o forno em temperatura moderada (180 C).
Unte uma assadeira de uns 30 por 20 cms.
Numa panela pequena, derreta em banho-Maria o chocolate com a manteiga, mexendo até derreter.
Despeje numa vasilha grande, acrescente o açúcar, a farinha, a baunilha e os ovos.
Bata com a batedeira até que esteja bem misturado.
Junte as castanhas e coloque na fôrma preparada.
Asse uns 35 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
Deixe esfriar na forma.
Misture o licor com o açúcar de confeiteiro e passe sobre o bolo. Deixe secar
Corte em quadrados e leve à geladeira para que se mantenham úmidos

>>> Compre chocolate  na Americanas.com. Sempre excelentes preços!

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com