Pudim de abóbora

Para quem gosta de abóbora, essa receita é uma delícia.

PUDIM DE ABÓBORA COM COCO

4 ovos
1 xíc.de abóbora cozida, amassada e fria
1/2 xíc.de côco ralado
1 xíc.de leite
2 xíc.de açúcar
1 xíc.de suco de laranja
2 colh.de sopa de chocolate em pó
2 colh.sopa de margarina
4 colh.sopa de amido de milho

Bata as gemas com o açúcar, junte a abóbora, o chocolate em pó e a margarina.
Vá adicionando o caldo de laranja e por fim dissolva o amido de milho no leite.
Acrescente a mistura anterior com as claras em neve.
Coloque em uma fôrma para pudim untada com calda de açúcar queimado.
Leve ao forno. Sirva gelado



Gosta de pudim? Que tal comprar este livro? O livro do pudim
.




Precisa de fôrmas para pudim? Compre também no Submarino.com







0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com