Biscoito de limao em forma de pitanga

BISCOITO EM FORMA DE PITANGA

Bico pitanga
1 xíc.chá cheia de açúcar de confeiteiro
1/2 xíc.chá manteiga ou margarina
1 gema
1 colh.chá de essência de baunilha ou vinho do porto
1 colh.chá de raspas de limão
2 xíc.de chá mal cheias de farinha de trigo
50 g.chocolate cobertura derretido para decorar

Bata os 5 primeiros ingredientes até ficarem ligados.
Acrescente a farinha aos poucos, misturando bem.
Coloque no saco de confeitar com o bico pitanga e faça pitangas em assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido moderado, por 15 minutos ou até corar

Depois de frios decore com um pingo de chocolate sobre cada um, deixe secar e guarde em recipiente bem fechado, intercalando as  camadas com papel vegetal

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com