Torta de kiwi e manga

TORTA DE KIWI E MANGA

Massa
2 xíc.de farinha de trigo
100 g.de margarina
1/2col.chá de sal
2 col.sopa de óleo
1 col.sopa de água gelada

Misture os ingredientes com as maõs até obter uma massa homogênea.
Deixe descansar por 10 minutos.
Abra com as mãos numa forma de aro removível de 20 cms.
Fure com um garfo e asse em forno preaquecido, por 20 minutos ou até ficar levemente dourada.
Deixe esfriar.

Recheio
4 col.sopa rasas de farinha de trigo
3 gemas
2 xíc.de leite
3/4 xíc.de açúcar
3 col.sopa de manteiga
Raspas de limão ou essência de baunilha

Dissolva a farinha e as gemas num pouco do leite e reserve.
Misture o restante do leite, o açúcar, a manteiga e as raspas de limão e leve ao fogo mexendo sem parar.
Acrescente o leite reservado e continue mexendo até engrossar.
Retire do fogo, deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Decore com fatias de manga e kiwis.



0 comentários

Booking.com

Reserve seu hotel

Booking.com