Rodelas empanadas de berinjela

RODELAS EMPANADAS DE BERINJELAS

1 berinjela grande cortada em rodelas de 1/2 centímetro
Sal
Farinha de trigo

Massa

3 ovos grandes, batidos
1 colh.(chá) de sal
3 colh.(sopa) farinha de trigo
1/2 colh.(chá) pimenta-do-reino
1/2 colh.(chá) de orégano
1/2 colh.(chá) de alho bem socado
óleo para fritar
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Salpique as rodelas de berinjelas com sal e deixe escorrer em um escorredor ou numa peneira por 30 minutos.
Enxague e seque em toalhas de papel.
Polvilhe levemente com farinha de trigo.
Faça a massa misturando os ovos, a farinha, o sal, a pimenta, o orégano e o alho.
Mergulhe as rodelas na massa.
Numa frigideira aqueça o óleo e frite as berinjelas dos 2 lados.
Escorra em papel toalha e conserve quente no forno, se não for servir imediatamente.
Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva com gomos de limão.

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